Грозовой перевал

Ничего я об этом не знал:
Есть такой "Грозовой перевал".
Вот картинка - придумай сюжет.
Счастье трудное в жизни тех лет.

Где любовь - то ещё пол беды.
И так редки те встречи на ты.
А потом обстоятельства вдруг
Тех влюбленных и разведут.


         Рю С.Ю. - 30 мая 2024г.


Рецензии