Запрети мне тебя любить

Запрети мне тебя любить!
Придёт день, будет слишком поздно.
Не сумею тебя забыть,
Продолжая гадать по звёздам.

Не смогла разгадать тебя.
Но сумела в тебя влюбиться,
В языках своего огня
Из ладоней твоих напиться.

Не пытайся мне дать ответ!
Не готова его услышать!
Ты оставил в душе свой след.
Сердце снова поёт и дышит!
(30.05.2024 г.)


Рецензии