Кусочки счастья. 2024 Спб май

Я выну душу из своей груди
И подарю вам всем кусочки счастья
Как дорого мне то, что у меня внутри
Как дорого моё мне сладострастие.

В кусочках счастья есть любовь,
В кусочках счастья есть разлука
В кусочках счастья я живу и вновь,
В мою судьбу ворвутся сила и наука.

Несправедливости горит огонь
В том, кто меня еще не знает,
А я рисую своё счастье за углом,
Свои мечты, которые пылают....

Мы вместе жили,  вместе целовались,
Вместе радовались жизни
Тебя люблююю и до сих пор стесняюсь
Перед тобой открыться,  но со смыслом.


Ева Бартен СПб 30.05.2024


Рецензии