что?

Что вы положили в гроб мой?
Скажите!
Где мои 15 соток?
Укажите!
Где мой нрав увидеть правду?
Подскажите!
Где мой угол, как в томах?
Напишите!
Где ты голос, что в ушах?
Уходите!
Где ты, скорость мыслить прямо?
Уколите!
И ушли все тараканы ?
Отпустите!
Что ты смотришь как баран?
Что?!
Что ты смотришь как баран?

30 05


Рецензии