Мораль внутреннего, духовного стержня
Буйство природных стихий, круговерть,
серьёзное отношение к сути — это твердь;
или принимать кординальные решения,
климатический сюрприз — уровнения...
Погодное трезвомыслие, ураган, жар,
понять смысловые цели, пчеле — нектар;
активизируются вулканы, шторм,
несокрушимость духовного — пик норм...
Свидетельство о публикации №124053006550