Ты возьмешь с собой пиво

Ты возьмешь с собой пиво,
Я вино захвачу
И мы будем игривы.
Будем мы в "не хочу".
И на дачу к Катюше
От паршивых забот
Мы поедем пить пиво
И жевать бутерброд.
И смеясь над стаканом,
Будем мы обсуждать
Не кровавые раны.
Мужичков вспоминать.
С удовольствием слушать
О друзьях в сотый раз.
Нет! Не рвать себе душу.
Пить вино, пиво, квас.
Как люблю я вас, девки!
Вы в любую беду
Мне споете напевки
Про свою ерунду.
Я своей поделюсь и
Будет мир не седой.
Так давайте делиться
Смехом и ерундой.


Рецензии