Пара

Идет немолодая пара,
Я так завидую ему!
Она - супруга и устала,
Но он - опора...почему?

Подаст пальто, протянет руку,
Нальет воды, поправит плед...
Они заботливы друг к другу.
Устали? Нет! Привыкли? Нет!

Немного старомодно вежлив,
Но держит спину прямо он...
Его подруга - его нежность
И он давно в нее влюблен!


Рецензии