Прокуренная душа
А так, чтоб дымом из ушей.
Нет для меня милей отравы,
Чем табачок в моей душе.
Она всегда ему открыта:
Звенящим утром, ясным днем,
В нем тайна тления сокрыта
И не пылает он огнем.
С ним по плечу мне все невзгоды,
Проблемы рушатся на раз
И с табаком все эти годы
Блаженный чувствую экстаз…
Однако, время не жалеет
Ни молодых, ни стариков,
Ведь организм он тоже тлеет
На протяжении веков.
02.24г.
Свидетельство о публикации №124053006533
Иван Терёхин 29.08.2024 19:52 Заявить о нарушении