Симфония звёзд
Симфония звёзд далёких
Слышна на краю Вселенной.
Призывы светил одиноких
В мелодии откровенной.
В холодном Космосе звёзды
Мерцают призрачным светом,
Мольбы светил тех не просты,
На Земле они ищут ответа.
В один миг звезда срывается,
Тоскуя от одиночества ,
На Землю тогда опускается,
Исполнив предков пророчество.
И астры- звёзды земные
Растут на клумбах планеты .
Напоминания они живые
О звёздной симфонии этой.
Свидетельство о публикации №124053006521