Для тебя самосожженье
совершить всегда готов.
Тот, кто понял, тот и гений –
Ныне, присно, в век веков.
Что людское осужденье –
Для тебя – так всё на кон!
Пусть грозит мне преступленье –
Ты Мораль! И ты Закон!
Свидетельство о публикации №124053006512