Вспомним СССР...

Прошло много лет, а страна,
как будто в бредовом дурмане.
Мечтает забыться она,
но штука упрямая – память.

Ей Богу, не стоит, друзья,
глумиться над жизнью вчерашней!
Ведь, если все жертвы – за зря,
становится больно и страшно.

Мы молча сносили её.
Мы жили ей долгие годы.
Зачем же плевать в водоём,
так долго даривший нам воду?!,,


Рецензии