Вы Казанова или Странник?

Вы Казанова или Странник?
Я Вас пытаюсь распознать!
Душа мне Ваша приоткрыла тайник,
А Вы не смеете впускать!

Я не пойму какого рода,
Закручиваете сюжет?
Вам как крупье, подвластны коды!
Распорядитель женских лет! 

Я не хочу играть Любовью,
Вы чувства раните мои!
Оставьте мне мою свободу,
Верните сердце из груди!

Это не может длиться вечно,
Молю, пустите, я прошу!
В какое чертово колечко,
Заколдовали мне душу?

Не сосчитать всех дней о Вас,
Мне кажется я утонула!
Меня не радует «каркас»,
Я убежать хочу отсюда!

Исчезните, не появляйтесь!
Вы всех коварнее мужчин!
Аплодисментами купайтесь,
Женских сердец жестокий Властелин! 

Моя любовь и свет подобно небу!
Я полюбила Вас душою навсегда!
Не полюблю другого!
Окутана любовью буду Я!


Рецензии