Я вас любила...

Я вас любила нежною любовью.
На вас я планы строила свои.
У зеркала фатой, набросив накидушку,
Вертелась представляя свадебные дни.

О, Юрка, кавалер мой юный!
Я так мечтала о большой любви с тобой.
Но планы мигом те разбили:
Мой переезд и первоклассник Вовка -
                школьный мой герой.
15/03/2024


Рецензии