Я стану счастливой

Когда за окнами пройдут дожди
И солнце выйдет из- за горизонта,
Счастливой стану вопреки
Всем бедам и всем невзгодам...

И радуга на пути взойдет,
Прольются краски красивой жизни
И постучит рассвет в мое окно,
Я обещаю стать счастливой...

И вся печаль с души моей сойдет
Как сон плохой, что снился долго
Не может быть уже наоборот
Должно прийти ведь счастье скоро...

И заиграет во мне моя душа,
Глаза мои наполнятся сияньем
И сердце застучит всем говоря
Что есть любовь в моем дыхании...


Рецензии