Прекрасные няни уходят неслышно

Прекрасные няни
Уходят неслышно,
Порой не закрыв
Ни окон, ни дверей.
И кто-то заметит,
Что времечко вышло,
А будни не стали
Светлей и добрей.
И праздники нынче
Случаются реже,
Хоть слышится звонкое
Пение птах.
А кто-то считает,
Что люди всё те же,
Но сказки сбываются
Только в мечтах...


Рецензии