Иди!

Твоя дорога длинная , моя - ещё длиннее.
Твоя - дней исчисление , моя - суть бытия.
Твоя - добыча Мамонта , моя - в тени аллеи
кормить неоперённого детёныша Грача.

Тебе - чуть чуть до зрелости
земной , до самолюбия ...
А мне же... - не дотянешься -
самой - не по плечу :
до духорастворения во всём , до миролюбия...
- Иди своей дорогою... Иди! - дождём звучу.

11.05.2024А


Рецензии