Платок

Над погостом багровые тучи встают,
Вновь дождями колючими слезы прольют.
Счастью нашему краткому вышел свой срок.
Надевает мне матушка черный платок.
Надевает мне матушка вдовий платок.
Замурован мой миленький в цинковый гроб.
Не обнять и до дому с тобой не пройти.
Здесь навеки расходятся наши пути.


Рецензии