Ах любовь чего ты хочешь

Ах любовь чего ты хочешь?
Как безжалостна порой.
Сердце давно кровоточит,
Навсегда потерян покой.
Твои причуды очень надоели.
Хотя не скрыться и не убежать.
Меня настигнешь  острою стрелою,
Верёвкой прочной хочешь привязать.
Я слабость ощущаю в теле
С тобою спорить не могу.
Как со скалы высокой в море,
Я опрометчиво лечу.
Спастись бы от тебя,но невозможно
И у меня не хватит сил.
Лишь только слёзы на щеках
дождь сильный сегодня смыл.


Рецензии