Обида - это тот же грех

Не буду гневаться, кричать,
И жить не буду я в обиде.
Я знаю, лучше помолчать,
С приветливым всегда быть видом.

Я в руки Божьи отдаю
Свои все горести и беды.
В Его руках всё, сознаю,
Всё разрешит, не будет медлить.

Я понимаю, не во всём
Мы можем сами разобраться,
Судьёй не буду, палачом,
Ведь каждый может ошибаться!

Обида - это тот же грех,
А грех всегда ведёт к болезни...
Я не хочу в пути помех,
И разум мой уже не прежний!

И уступлю, и поделюсь,
Без зависти живу, спокойно.
Я Господом лишь похвалюсь,
Он учит быть всегда довольной*.
           31.05.2024
*"Говорю это не потому, что нуждаюсь, ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть.
Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе"-
Библия, Филиппийцам 4:11-13.


Рецензии