Хмелею от запахов вешних

Хмелею от запахов вешних,
От теплого солнышка млею.
Брожу средь берез белоствольных
И чувствую: вновь молодею.

Утихли телесные боли,
Походка, как прежде, легка.
Из долгого зимнего плена
Меня отпустила тоска.

Брожу я тропинками детства.
О прошлом совсем не грущу.
Я просто любуюсь Весною,
Ее настроеньем дышу.


Рецензии