Ты почему такая дура
Такая дура!..
Как наяву так и
Во сне!..
А если б не твоя
Фигура
Я позабыл бы
О тебе!..
А твоя тонкая
Натура,
Я от которой
Без ума!..
И мне не важно,
Что ты дура!..
Зато ты полностью
Моя!..
Свидетельство о публикации №124053006412