Вылезая из набитого автобуса

Хреново что-то мне, аж, совесть тяготит,
За годы странствий печень, чую, во циррозе.
Пойду к врачу сдаваться, пусть установИт,
Устал я жить в самозабвенческом наркозе.

Гульну послЯ ещё разок, шо б через край,
И попытаюсь сотворить хоть три процента
Угодных Богу дел, не тычась рожей в рай,
Не ради доброй полноты эксперимента,
Без слов крылатых и без внутренних тирад,
А лишь дыша
По чести
Данным мне
Моментом.


Рецензии