Как выбор сделать 6, 7, 8..
Подсказка в картах может быть.
Так, может, стоит поискать?
И дверь в ту тайну отворить?
6,..7,..8...- три числа.
Три карты старших пред тобой.
В них ключ (а может, даже два).
Он подойдёт к двери любой.
Сложи их сумму, посмотри,
Ведь целый Мир перед тобой.
И эти карты, только три,
В них путь, чтоб стать самим собой!
В Седьмую карту чтоб попасть,
Своей судьбы Творцом чтоб быть,
Прожить Шестую надо всласть!
В любви свой выбор совершить.
И тут опору Бог нам дал.
Открой ключём Восьмой Аркан,
Подарок тот совсем не мал,
Ответственность - твой талисман!
Возьми её, давай, смелей!
С ней проще в жизнь свою вступить.
Как ни учён был Галилей,
Свой центр в себе б ты стал крепить.
И помним мы тот спор мужей, -
Ответственность всегда с собой
Имеет Силу воплотить!
Под взглядом древних сторожей
В Седьмом начнём Аркане жить.
Не просто так секрет храним
Под скрытым взглядом и мечом,
Коль Выбор, 6, и 8 с ним,
То Ангелу - всё нипочём!
И так, мой друг, дерзай, вперёд,
Возьми Ответственность в Любви
В душе растает страха лёд,
Из Бога рук Судьбу прими!
М.
30.05.2024г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №124053006410