Не падайте духом...

Не падайте духом и будет успех,
Слухам не верьте – обманут.
Стает весною лежалый снег,
Небывалые краски восстанут.

Не падайте ниц, глядите вперед,
Безропотно к цели спешите,
Возможно удача вас где-то ждет,
Вы только за горизонт загляните.

Робким в миру не нужен фурор,
Необычные краски пугают,
Не выползти тут, за тот коридор,
Который правители им означают.

Верьте в себя, неудачи позор,
Воды весною, талые смоют,
Явится тут же новый простор
И вожделенные двери откроют.


Рецензии