хойта

по солнцепёку шёл умаялся
увидел древо тень на брёвнышко
присел удачно в ней лежащее
сижу пишу вот это самое
чему далече до романса
дневник как было есть не врёжка
чего с планидой наишачили
то и составит описание


Рецензии