Русские заклинания

Россия будет свободной.
Лучше быть сытым, чем голодным.
Лучше быть богатым, чем бедным.
Пить и курить вредно.

Я верю в российский народ.
Он сверг самодержавие и господ.
Я верю в заговор и приворот.
Путин должен уйти и уйдет.

Мы обязательно победим.
Каждый останется невредим.
Разум вообще не властен над чувством.
Так говорил Заратустра.

Вечером с работы придет мой папа.
Оппозиционеры вернутся с Запада.
Ленин встанет на броневик.
Ельцин на танк.
Играем ва-банк.

Никто из нас никогда не умрет.
Обязательно все плохое пройдет.
Надо думать лишь о хорошем.
Каждый всегда несет свою ношу.

Солнце зеленое. Небо красное.
Время совсем ни над чем не властно.
Человек – это вам не дрожащая тля.
Все возвратится на круги своя.

09.01.2024


Рецензии