В минуты горького отчаянья...
В минуты горького отчаянья,
Когда весь мир видится лишь пеплом,
В часы душевного скитанья,
Когда взор мраком пелены залеплен,
Когда от всплеска чувств цветенья,
Мир раем кажется и садом,
Когда ты видишь отраженье
Своего счастья в необъятном…
Как одинаково и, всё ж, многообразно,
Смыслом причудливости солнечного света,
Мудрость известная звучит контрастно,
Что «всё пройдёт, пройдёт и это!»…
30.05.24
Свидетельство о публикации №124053006378