Ответы давно

Ответить однажды придётся.
Ответы давно уже ждут.
Зачем ты так сделал сегодня.
Ты думал, тебя не найдут.

Ты думал, никто не заметит.
Одни дураки все вокруг.
Ты знаешь, ошибки бывают.
Все люди И просто живут.

Вопрос не к тебе, даже лично.
Он в воздухе вечно висит.
Что сделал сегодня для завтра.
Чтоб лучше настал мир вокруг.

Делами прославиться можно.
Добро делать. Просто, мой друг.
От нас, я уверен, зависит.
Судьба. И примера все ждут.


Рецензии