А позвать-ка сюда замминистра

От Цифры, что на днях обнадёжи-
вал нас новой скоростью интерне-
товской, а похоже в нагрузку для

Многих затея ЕГО обернётся ещё
И повышенной смертностью...
Не гоню жуть я к ночи, - устал

И без этого, просто обзор поя-
вился экспериментальных
Исследований радиоизлучения, что

Продавать нам намерен за деньги
Господин Угнивенко - грозится
Построить вышки 5G (джи)

В регионах до 2030 года! Но никто
Не слышал от него даже и намёка
На безопасность для человека и

Природы таких вышек...* А в обзоре
Чёрным да по белому итоги экспери-
мента и наблюдений недавно сделанных:

В закрытой ёмкости на расстоянии 140
Метров от работающей вышки поселили 70
Головастиков.., которые погибли на 90%

ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА!.. Медики Бразилии
Обеспокоены явным повышением смертей
От рака среди проживающих до 500 метров

От таких вышек! Уверены учёные, что излучение
Сотовых вышек повышает риск онкологии молоч-
ных желёз и головного мозга... Одного года

Жизни близ таких объектов за глаза,
Чтобы заболеть раком! Не перспективы -
Красота!.. А может ну их эти вышки...

Нахрен, а заодно и министерство проНЕНАШЕ,
Вон из кожи изощряющееся для Запада с Китаем
В доску полезным оказаться!* - Лажа сплошная

С внедрением технологий западно-китайских:
Или пожизненное отбывать в 15-минутный концлагерь;
Или мера "высшая" - за рядовое любопытство к...
Устройству и предназначению 5G вышек...


   *Всё на что Запад намекает профильтрованным
    чиновникам, и хорошо, и правильно, неважно
    что во вред российскому народу одновременно!!




                30.05.2024


Рецензии