просыпаюсь...

Просыпаюсь один, что-то долго пытаюсь вспомнить -
Это лето, а может быть просто себя.
Не могу эту жизнь чем-то важным наполнить
Не хватает, ведь мне не хватает тебя!

Снова завтрак бегом, как всегда всухомятку,
Может кофе, за плечи рюкзак - и бежать!
Жизнь идет и порой наступает на пятки -
Не запрячь, не постичь и не удержать!

Вижу лица, на многих восторг и улыбки,
Много милых, но очень и очень чужих.
Счастье есть, без тебя оно кажется зыбким
И корявым выходит написанный утренний стих.

Я молюсь, с твоим именем я просыпаюсь
И шепчу, и надеюсь услышать ответ.
Помнишь осень, и листья в мороз осыпались,
И костер, словно запах чужих сигарет.

Очень прочно, а может быть даже навечно
Глупым сердцем привязан незримо к тебе.
Жизнь идет, но любовь - ведь она бесконечна.
Что же значу в твоей интересной судьбе?


Рецензии