На вершине гор

Небо возДУХом поит так сладко,
АтмоСФЕРной чашей пьяня.
В каждом шаге соМНЕНИЙ остатком
Есть понятие " ПУТЬ"- для тебя.
РАЗГОВОРами  НА ВЕРстУ В ГОЛОС-
Шанс услышанным быть и внизу,
И лишь КРИК- огорчающий  КОЛЛАПС
Нагнетает  лавин   полосу.
ЕСЛИ ВИДЕТЬ восходы- закаты,
ГОРИЗОНТ - выше всех облаков...
Отвечаешь ДУШОЙ на вопросы,
Распознаешь,что ЭТО - ЛЮБОВЬ.


Рецензии