Саранча

Саранча неадекватно

На страну накинулась

А мне с милым покататься

В поле посчастливилось

Прям на тракторе вдвоем

Бороздим пространство

Песенки при том поем

Вообщем очень классно.

Улыбается,рукой

Локоток и нежно

Пальцами сплошной дугой

Водит так прилежно.

И намёк понятен мне

Но не замечаю

Якобы это вообще

Песенку горланю.

В животе такой полет

Бабочек цветастых

Между песен диалог

Нежный,очень страстный.

Жду когда же перекур

Перерыв в работе

Заскучал уже амур

Появившись вроде.

И стрелой пронзив сердца

Ожидает действий

Сообственно и я полна

Предвкушений,честно.

Только милый всё рулИт

Круг за кругом чертит

А тут рой на нас летит

Ясно, бесполезно

Нам укрыться от него

Закрываем двери

Глушим, в зелени стекло

Твари обнаглели.

Облепили,заслонив

Обозренье разом

Миллион,наверно их

Та ещё зараза.

Быстренько прошел момент

Некоего страха

И весомый аргумент

Он привел, - Однако

Сколько нам торчать теперь

В этом затаченье

А закончится,как день

Сгинут же наверно?!

Значит время провести

Нам неободимо

С пользою и для души

Трепетно,красиво.

Снял он майку,на стекло

Приспособил смело

Вроде шторка у него

На него смотрела

Мускулистый,молодой

Так играют мышцы

Под зелёною луной

Раз уже так вышло

Чувства выплесним свои

Поддадимся страсти

В подвернувшейся связи

Я снимаю платье.

Шторку некогда творить

Я уже в объятьях

Платье рядышком лежит

Боже,как приятно.

Саранча увидев стыд

Где-то через часик

Удетучилась и крик

Прям со стуком значит

К нам ворвался,не поймём

Мы ж ещё в процессе

А тут кто то кулаком

По стеклу,ведь треснет

Оторвались,глянули

Саранчи не видно

Бригадир с компанией

Пялятся ехидно.

Непонятен им простой

Трактора на поле

Оказалось ерундой

Занимались двое.

Двери открывать пришлось

Быстренько одевшись

Тут и начался допрос

Мол твоя невеста?

Или как это понять

День ещё в разгаре

Трактор должен не стоять

Коли его взяли.

А амурные дела

На рабочем месте

Никому творить нельзя

Это неуместно.

И в журнале же с утра

Расписался даже

Безопасность не нашла

С техникою связи.

Причитали как могли

И стыдили громко

Рой обратно саранчи

Налетел так ловко,

Что укрыться не смогли

Наши аппоненты

Место мало же внутри

Нам вдвоем тум тесно.

Милый снова майку снял

И сказал,- Продолжим

Час ещё подарен нам

Бумеранг возможно

Прилетел и всем воздал

Что предполагалось

Справедливости финал

Нам принять осталось.

Час друг другу подарили

Рой собою сгинул

И опять заколесили

День промчался мигом.

Поняли простую вещь

,, Дорога ложка к обеду

В шалаше с любимым" здесь

Ну и что,что в среду

Мы смоги позволить то

Что сочли нормальным

И ведь было ... хорошо

Что явилось главным.


Рецензии