Домой

Отвези меня домой, пожалуйста.
Только я не скажу тебе, где живу.
Там, где я "дома", нет номера с улицей,
Но там есть всё то, чем я дорожу.

Там тепло и уютно, пахнет блинами,
И раннее утро залито смехом,
Там нежные руки греют в объятьях,
Там можно всего лишь быть человеком.

Самым простым без значков и регалий,
В растянутой кофте, растрепанной, сонной,
И там никогда нет пустых обещаний,
Зато есть любовь, верность, забота.

И там, где я "дома", - это не место,
Ни в памяти, ни на карте, нигде.
Дом - это там, где тебя всегда ждали,
И где ты важнее всего на Земле.


Рецензии