Первая любовь

Рассматривая бледное лицо
погибшей от его меча царицы амазонок
Ахилл не стал размахивать концом
уж лучше бы я звался поросёнок
и жид меня бы трахнул в зад спросонок
тряся морщинистым яйцом
подумал он и вспомнил как ребёнок
сидит над озером и чешет леденцом
себя укушенного в пятку Праотцом


Рецензии