Устали праздновать

Новый, старый, Рождество,
Праздновать устали.
Вширь и вглубь нас разнесло,
Но умней не стали.

Из застолья,да за стол,
Из гостей,да в гости.
Кто рецепт такой нашёл,
Килограммы сбросить?

Завязать наверно надо,
С этим объедением.
Хоть вкусна,еда услада,
Грозит ожирением.

У застолья Русь во власти,
И грозит здоровью.
Любим мы покушать сласти,
Такой грех не скроем.


Рецензии