Как пышны гвоздики

Я запомню тепло твоих рук,
Взгляд последний и вздох, очень тихий.
Тишина зазвенела вокруг,
За окном воробей не чирикал.
Не ответишь мне больше в ответ.
Я звонить всё равно тебе буду.
В трубке скажут - ответчика нет.
Номер твой никогда не забуду.
Не откроешь ты больше мне дверь,
Только слышу я шарканье тапок,
Испугавшись, как загнанный зверь,
Я, проснувшись, всю ночь буду плакать.
Скоро снова к тебе я приду,
Прочитаю свой стих очень тихо.
Прислонюсь головою к кресту...
Знаешь, мама, как пышны гвоздики.


Рецензии