Брожу по мокрому асфальту

Брожу по мокрому асфальту
Среди мерцающих огней.
И через лужи, словно кальку,
Мир выглядит добрей, нежней.
Там твои руки, голос, формы,
Витают, что средь ярких звёзд:
Нет ни стандартов, нет и нормы,
Лишь предвкушений тонких гроздь.
Деревья, месяц, гладкость неба... -
Как будто в сказке... Чудеса...
Остаться там навечно мне бы,
Твои чтоб слышать голоса,
Смотреть в глаза от зори к зори,
Прохладных прикасаться рук,
И тихо в полумраке вторить
Под неразборчивый вой-стук.
Брожу по мокрому асфальту
Среди мерцающих огней.
И через лужи, словно кальку,
Ты- музыка души моей.

29.05.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Ты"- музыка, ....
которая всегда со мной !!!"

Эми Уайнхаус


Рецензии