Дайте поспать

Я хотел бы отдохнуть
Может часик, как нибудь
И задать бы храпака
С милым видом хомяка

Чтобы  в сонной тишине
Все забыли обо мне
Чтобы спать мне не мешали
Чтобы  даже не дышали

Не дразните "хомяка"
Хоть и слабая рука
С виду добрый я, но всё-же
Схлопотать можно по роже.


Рецензии