Норма

Валентин Алексанрович Серов:  "Портрет царя Николая второго"

ОТКУДА СУМАШЕДШИМ ЗНАТЬ,
-  НЕТ НОРМЫ БЕЗ ИДЕИ БЛАГОРОДНОЙ!
А ЕСЛИ ЕСТЬ,
ТО МЫ ЛИШЬ ИССУШАЕМ  МОЗГ НАУКОЮ БЕСПОЛОДНОЙ
И СВЯТО ВЕРИМ
В ТО ЧТО КАЖДЫЙ ЧАС ИМЕЕТ ДРУГОЙ ГЛАЗ.!


И НАШИ ИПОХОНДРИКИ К ДОБРУ НЕ РАВНОДУШНЫ,
НО ТОЛЬКО ЛИШЬ К ТОМУ, ЧТО  ДОСТАЁТСЯ БЕЗ  БОРЬБЫ!

И НАШИ ТРУДОГОЛИКИ В ЛЮБВИ ПОЗОРНО МАЛОДУШНЫ,
А В УВАЖЕНИИ,
В ДОСТОИНСТВЕ,
В РАБОТЕ, 
КАК В НАЧАЛЕ ПОПРИЩА, ТАК И В КОНЦЕ, ПРЕЗРЕННЫЕ РАБЫ!
               


Рецензии