Осознай, прими и отпусти
Да сызмальства и до текущих дней.
И хочется мне всё же быть не чёрствым,
А хочется - как можно веселей!
Но старые привычки правят балом,
Я не могу от них никак уйти.
Не помню, что мне каждая сказала,
От истины хотела увести.
И я ищу стать чище нужный способ,
Вот: осознай, прими и отпусти.
И станет сразу менее вопросов,
И станет сразу легче же идти.
Да, осознать я, вроде, научился,
А вот принять – наверно, не совсем.
Различными «статьями» я «лечился»
И перебрал уж слишком много тем.
И отпустить-то тоже очень трудно,
За что я изо всех держуся сил.
Боюсь остаться «нагим», «безоружным»,
Сценарий вто;рю тот, что изучил.
Как будто это въелось, привязалось,
Да так туда вросло, что спасу нет!
Оно в узлы морские завязалось, -
Как развязать, ищу я сей ответ.
Свидетельство о публикации №124053006233