Бесполезно

Крикливые политики.
Лицом торгуют в " ящике ",
В сетях гуляют нытики,
И стонут " всепропальщики ".

Певички безголосые,
Себя продать пытаются,
И вирши чьи-то " постные ",
Стихами называются.

Актёры бесталанные,
По сериалам прыгают,
Танцоры очень странные,
Частями тела дрыгают.

Жизнь, где-то кровью мажется,
На волоске качается,
А на экране, кажется,
Веселье не кончается.

И голоса не слышатся,
В расчёт не принимаются,
Кому-то сладко дышится,
И даже не икается.

У них нигде не ёкает,
Кровь в венах не пульсирует,
А где-то небо охает,
Со смертью боль вальсирует.
2024 год.


Рецензии