История Кирияна и Марфы

"Буду ждать" мне сказала она
И пустилась потом, во все тяжкие
Может в том и моя есть вина
Что давал я Марфуше поблажки

Как вернулся домой, ни души
Ни ее, ни воды, и ни света
Обесценились все барыши
Я подумал : что, песенка спета ?

И нагрянул в кабак, где она
Так любила плясать, когда пьяная
Остальное то все ерунда
Лишь бы быстро найти окаянную

Посмотрел на крутое ворье
Говорят : "Что, во рту пересохло ?
Увезли в понедельник ее
Лейтенанта Марфушенька грохнула"

Я тогда мигом прям на Централ
Расспросить там, что сделать возможно
Но мне опер знакомый сказал :
"Поздно ты. Теперь все очень сложно".

На свидании тошно теперь
Дверь открыли. Она появилась.
"Я ждала как смогла. Мне поверь.
И прости. Просто так получилось".


Рецензии