Стрелой - к тебе, к небу - люпин!
Весь склон - расцветает люпин.
у мая исчерпан лимит -
Денечек остался один.
В нем может вместиться рассвет
И утренний кофе и сплин.,
И "да', и трусливое " нет",
И в небо глядящий люпин.
Не стелется он, не ползёт,
Стрелу выпускает и - ввысь!
Быть может, и нам повезёт?!
Давай же, мой друг, торопись!
Летящее платье, браслет
И волосы как апельсин!
Забуду, как много мне лет,
Стрелой - к тебе, к небу - люпин!
30.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124053006214
Нина Уральская 15.06.2024 18:11 Заявить о нарушении