Окрошка

Скоро лето за окошком,
Лишь сутки ждать осталось.
На столе стоит окрошка,
Давненько не бывало.

Квас, колбаска и картошка,
Добавим зелень с хреном.
Приготовить всем окрошку,
Уж точно не проблема.

В холодильник убираем,
Пусть будет холоднее.
Лишь сметану добавляем,
Гораздо с ней вкуснее.

Яйца, зелень и картошка,
Продукт весь натуральный.
Оттого всегда окрошка,
Вкуснятина реально.

За границей пусть не любят,
Ту русскую окрошку,
На столе у нас же будет,
Холодный квас с картошкой.


Рецензии