Тридцатый год
Он одинок, как все другие.
Я всё ищу, ищу исток,
А дни идут, они немые.
Из бездны немощи рука
Всё тянется, спеша, рыдая
И восклицая, и прося
У Высших помощи и рая.
Ух, как же это тяжело!
Рутинно давит по системе!
Мне больно и нехорошо,
И как-то разобщён со всеми.
Тридцатый год, он всё решит:
Как же убрать-то все сомненья?
Подарит силы, обновит,
Расшевелит поползновенья!
И, может быть, готов на всё,
Чтоб все сомнения иссякли!
Сейчас мне слишком тяжело, -
Но и не время капать сопли!
Свидетельство о публикации №124053006209