Музыка Рок

Играли на гитарах ребята в саду,
Я мимо проходил на свою беду:
" - Что это вы, ребята, играете?
Из Володи Высоцкого что-нибудь знаете?"
" - Да ты, мы видим, совсем "cовок"!
Мы играем Музыку Рок! Да!
Музыку Рок!".

С тех пор покоя не стало мне,
Я заиграл её даже во сне,
Играл "медляк", играл "забой",
Я стал дворовой рок-звездой,
Вышел из запоя, ушёл в запой -
Так бы не смог даже Виктор Цой!

Сколько раз я давал зарок
Бросить к чертям эту музыку рок!
С этой музыкой что-то не так -
Я разбил уже три гитары об косяк!
Вы едьте дальше - а мне всё равно,
Я схожу на станции Дно,
Похоронят меня, принесут венок,
Но будет звучать Моя Музыка Рок!

Музыка!!
Музыка!!

Скажут черти потом в Аду:
" - Слушай, вали отсюда к Петру,
Ты всех задолбал здесь - мы
Платим оброк! С этой своей
С этой Музыкой Рок!! ".

Музыка!!



2020г.

Послушать песню рекомендуется здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=AXKPC-OyfY0


Рецензии