Маришке
И видишь третий сон
Как жаль что я увы
С тобой не рядом
Желаю чтобы продолжался он
И твёрдо знай
Лишь ты моя отрада
Я слишком долго
В темноте бродил
Бежал долой от пАлящего солнца
Всё это время где бы не ходил
Не знал что всё так ярко обернётся
Ведь я нашёл тебя
А ты меня
И встретились с тобой благополучно
Хоть знаем на просторах бытия
Любовь доселе
Толком не изучена
Мы оба пережили
Боль и страх
Познали каждый
Свою грусть отчаянья
Но знаю что в протоптаных следах
Теперь таятся мировые знания
Предательство с тобой перетерпев
В былых и шрамы внёсших отношениях
Познали мы что значит адский гнев
С небес своих стремительно сошедшие
Мы поняли что всё таки возможно
На этих землях счастье отыскать
Сначала были слишком осторожные
Чтобы врагов добычею не стать
Но вот мы вместе
И прошедший день
Тогда увы мне кажется потерянным
Когда с тобой в объятьях у дверей
Мы чувства как часы не сверили
Я благодарен небу за тебя
Вселенной познакомившей с тобою
Под белым покрывалом января
Четвёртого числа лишила боли
Хочу с тобой остаться до конца
Быть рядом до тех пор
Пока по телу
Вкруг кровяные носятся тельца
Не покидая своих трасс пределов
Пока мой мозг такой неординарный
Смотря в твои глаза души зрачками
Рисует удивительные планы
И чувства пальцем ставит
Милыми значками
Пойми всегда хочу тебя любить
Чтобы была уверенною в этом
И не смогу увечий причинить
Ведь пред собой не выдержу ответа
Ты для меня изящна и тонка
Как ваза что искусным стеклодувом
Подарена была из под станка
Ты стала моим звоном самым шумным
В твоих глазах мои покой и мир
В твоих руках физически лечусь
Ты самых нежных чувств роскошный пир
Лишь позови и я тотчас примчусь
Хельг Ливнёв
30/05/2024
Свидетельство о публикации №124053006202