Постарше будет

А ПУШКИН то
Постарше будет.
И лет-не веришь!!!
Двести двадцать пять
ПИ-сал про НЕВОД.
В море -лужи.
А летом ДОЖДЬ
Идет опять.
Любил БАЛЫ.
И на балкон забраться.
Котов и КИС повсюду уважал.
И с КОЛДУНОМ ходил сражаться.
Руслан ему наверно помогал.
А в РЫБНЫЙ ДЕНЬ
ЛОВИЛ ЗЛАТУЮ РЫБКУ.
И....
Почитателей...
УЛЫБКУ.


Рецензии