Всего лишь день

Ещё один прошёл твой день,
Неповторимый и единственный,
Ушёл безвестно, пропал, как тень,
Из жизни что-то позаимствовав.

Мы что-то главное всё ждём,
Рассчитываем, что будет завтра,
А день ушёл и тень о нём,
Осталась в памяти, как мантра.

Такой другой уж не родится,
Он всё своё с собой унёс,
А мог бы радостью разжиться,
Как день, что счастье мне донёс.

Всего лишь день мгновенье жизни,
Им научиться дорожить,
Не выбросить слова из песни,
И жизнь нас сможет полюбить!


Рецензии