От чувств от самых настоящих

А у тебя глаза
Такие
Ну как и все мои
Стихи!..

Я их шепчу
В прямом эфире
Рождая
Солнечные дни!..

И в них одно сплошное
Счастье,
Сама любовь и
Красота!..

От чувств, от самых
Настоящих
Любого выведут
Из сна!..


Рецензии